お知らせ - 姫路市の精神・神経科専門病院 播磨大塩病院

お知らせ

兵庫県内にて新型コロナウイルス感染者が複数発生したため、当院内へ感染持込を防ぐために、以下の対応策を取らせていただくことといたしました。
ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

intyou

坂本医師 10月29日(土)

宮本医師 10月18日(火)、22日(土)

都合により休診させていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

intyou

山本院長 9月10日(土)

坂本医師 9月3日(土)、9日(金)

都合により休診させていただきます。

2022年6月1日から、大塩駅南側に駅前広場のロータリーが設置されました。

設置に伴い、6月6日(月)から全ての送迎車両については、駅前広場のロータリーに停車することになりました。ロータリー内に5分以上停車することができないため、出発予定時間の5分前に到着します。

今後着工予定の国道250号線工事に伴い、大塩駅北側での乗降はできなくなります。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2022年1月より、土曜日の山陽電鉄「大塩駅」発の時刻が変更となります。

送迎時間はこちらからご確認下さい。

intyou
12月1日より、大頭医師の外来診察が終了となります。

患者様へ重要なお知らせ
医療人として育つ
求人情報
先輩の声
職員インタビュー
求人問い合わせ

相談する
播磨大塩病院
福祉相談室

訪問看護ステーション心の駅

デイケア
家族教室のご案内
お見舞いメール
ウェルネスホーム
相談支援事業所そると
クリニック心和
こどもの心の相談/心療内科の「メンタルクリニック心和」の公式ホームページです。
こどもから大人までお気軽にご相談下さい。