お知らせ

兵庫県内にて新型コロナウイルス感染者が複数発生したため、当院内へ感染持込を防ぐために、以下の対応策を取らせていただくことといたしました。
ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

年末年始は下記の通りお休みさせていただきます。

【外来診療】
令和3年12月30日(木)~ 令和4年1月3日(月)まで休診

また上記期間は、送迎バスの運行もしておりませんのでご注意ください。

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

intyou
12月1日より、大頭医師の外来診察が終了となります。

10月1日より、外来担当医が変更いたします。

intyou
坂本医師 ⇒ 金曜日、土曜日の診察
能瀬医師 ⇒ 火曜日のみ診察

4月26日(月)から、大塩駅改修工事に伴い、送迎車両の乗降場所を変更いたします。

変更後の乗降場所は、国道250号線の北側の高砂コミュニティーバス停留所付近となります。
対象の便は、大塩駅から病院行の8時台の2便のみです。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

初診時の方の診察を予約制へとさせていただきます。

診察の待ち時間緩和の為、初診の診察は、予約制へと変更させていただきます。

お電話にてご予約の上、ご来院ください。

受付で保険証をご提示頂き、初診時受付票等の記載をお願い致します。

予約なしの場合は、11時以降の診察となり、待ち時間が長くなる場合がありますので、ご了承ください。

患者様へ重要なお知らせ
医療人として育つ
求人情報
先輩の声
職員インタビュー
求人問い合わせ

相談する
播磨大塩病院
福祉相談室

訪問看護ステーション心の駅

デイケア
家族教室のご案内
お見舞いメール
ウェルネスホーム
相談支援事業所そると
クリニック心和
こどもの心の相談/心療内科の「メンタルクリニック心和」の公式ホームページです。
こどもから大人までお気軽にご相談下さい。